Сын

Мать плачет,
Не взошел год,
Засорился дымоход,
Конь, давление скачет.
Родину охраняет,
Уроды повсюду,
Жизнь в минуту,
Она все знает.
Страну бросить?
Ее страну бросить?
Себя в другой заморозить,
Мозг обморозить?
Если он есть...
Мать плачет
У окна черного,
Сына примерного,
Сбежавшего прячет.
Родина - дом,
Дыхание мамкино.
Жизнь - кино, а
Для кого дурдом...


Рецензии