Они врут, а мы обсуждаем?
Обменомненный кульбит...
Кто-то запустит процесс
И в сети разовьётся абсцесс...
Навеяно обсуждением обсуждения
Чьего-то неважного мнения.
Они врут, а мы обсуждаем?
Как прилично выразить негодование?
Как объяснить своё недопонимание?
Зачем вы смотрите отпетую либерасню,
А потом, извините, разводите по сети дрисню…
Врут и манипулируют, вы же сами знаете,
Так зачем их смотрением себя пытаете?
Манипулятора мухлеванием пеняете?
Думаете, в них что-то поменяете?
По сети пошли круги комментаторов,
Одобрямсов, проклинамсов, других провокаторов.
Просмотры – вообще не объективный показатель,
Вы же сами знаете, как контента создатель:
Во-первых, никто не обгонит приколы и котиков,
Во-вторых, сколько там накрученных ботиков,
В-третьих, кто вообще такой этот Козырев Миша?
Разве его болтовня занимает какую-то нишу?
Надо ли, Захар, от Вас о нём слышать?
М.П.
Свидетельство о публикации №123091305061