Весна
Нас радует хорошим, тёплым днём,
Но всё ж на улице ещё прохладно
И на душе от этого досадно.
Так хочется тепла, цветов,
Полей, покрытых зеленью ковров.
Шмеля басистый и сердитый гул,
И спящий тихо в травке сытый мулл.
Тебе так радостно, а от чего не знаешь,
С природой вместе ты весною оживаешь.
И радуешься солнечным денькам,
И красотою милых, нежных дам.
Свидетельство о публикации №123091305048