Хоровые песнопения

Не слушай ты Валаамский хор ,
он вытянет жилы твоей души ,
оставит её , как бумажный сор .
И будешь рыдать. Не спеши , не спеши.

И Сретенский хор услыхать не беги ,
он сделает так , что не выплачешь слёз ,
останется в жизни лишь крест впереди ,
безбрежное небо и шум берёз.

Но, если положено выжить, любя,
монахинь из Минска слушай впредь.
Песочными тембрами скрепят тебя,
и музыка будет надежду греть.


Рецензии