Не грусти, не печалься, не стоит!

Не грусти, не печалься, не стоит!
Что тепло ускользнуло опять,
Красота вновь тебя успокоит,
Нам подарит чарующий взгляд!
И настанет дождливое время,
Серость, слякоть, всюду вода,
И в домах загорятся поленья,
Мир согрет, кругом теплота!
Даже если молний раскаты,
За окошком опять прозвучат,
Мы подарим нежнейшие взгляды,
И души наш красивый наряд...
****************************************13.09.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии