Логика встречи

Я взял Вас за руку, а Вы ? Вы вся дрожите
Что это с Вами, изумление, испуг ?
Как Вы податливы, но почему молчите ?
Я ведь не враг Вам, а скорее милый друг !

Плевать на то, что сочиняют злые люди
И по окраинам разносят языки
Мы углубляться с Вами в чепуху не будем
А лишь сбежим на час от скуки и тоски

И призываю Вас : не нужно самомнения
Оно подчас дурную службу нам несет
Лучше поймав момент в потоке вдохновения
Придвинем к счастью, страсти пламенной полет...


Рецензии