Счастливая цифра
грозовая радуга парит.
Облака, мороженное с пенкой,
выше - солнце музыку творит.
Семидневный Божий план творения,
семь вопросов и пока один ответ.
И ступени к нашему спасению,
первых семь и семь последних лет.
Эта жизнь насущна, обозрима,
как любовь, которой веришь ты.
Семистрельная Икона, вот причина
и скорбей, и слёз, и чистоты.
Семиструнная гитара, как скворечник,
тут стихи притихшие живут.
Из миров таинственных и внешних
птицы песню Херувимскую поют.
Свидетельство о публикации №123091305021