***

Слова расходиться с делами
Пожалуй лучше промолчу
Меня слова по всюду окружали
И я так больше не хочу...
Рассказывают пусть другие
Свои победы и дела...
Пусть мысли у меня иные,
Не буду подбирать слова
Молчанье золото для робких,
Для смелых просто умный ход
А для меня уже давно привычка
Я молчаливый идиот....


Рецензии