Математическое

Я множу ноль до бесконечности,
Ряды пустот теряя в вечности.
Они, растягиваясь парами,
Кружат восьмёрками удалыми,
И мчат стремленьями беспечности
Нулей скруглённые конечности.

9 сентября 2023


Рецензии