Поворот
в мой жизненный поворот?
Повыше шумящих сосен
широкий к небу пролёт.
Когда по нему пройдёшь ты,
по мне сокрушаясь едва,
заплачу в поиске почты.
И стану писать, как вдова.
Найду пристанище в месте,
где колокол свяжет нас.
Так трудно, твоей невесте,
бодриться в закатный час.
Свидетельство о публикации №123091305008