Четыре стихотворения
Дзадзен есть что-то хорошее...
23:58. Печаль.
Не печалься!
Отбрось всё!
Не о чем думать.
Даль.
Солнечная даль.
И прошлое.
И вот оно, сейчас.
Оно всегда...
Я плакал в том сне...
Что мы ценим?
Чем мы дорожим?
Что нам дороже?
Какие-то гроши...
Понимаем ли мы?
Многим людям в жизни было так плохо!
Очень многим людям...
И мне вот тоже...
2023
___________________________________
Что возьмёшь с собой
Самолёт шумит за окном.
Дзадзен и 23:34.
Дзадзен и 23:39.
Вечно что-то происходит, но
Это всё неважно...
Потому что
Однажды это всё закончится.
Эта жизнь.
И туда ты возьмёшь
Только свою медитацию...
Только свой дзадзен....
2023
_______________________________
Нет ничего, сальто.
Нет ничего, неон.
Нет ничего и далее.
Я не был рождён.
Тем не менее,
Всё тем более,
Чем не менее.
Только более.
Я переживаю
Это моментами.
Тишину и покой.
Рада, весна и джой!
12 сентября 2023
_______________________________
Дзадзен и кофе. И страданье.
Переживаю эту осень.
Но то не боль, а суть сознанья.
И безусилье чахлых сосен.
Через усилья - тлен и роба...
А ёлки, сосны не страдают.
Как они ярко увядают!
Я тоже пуст, моя-то зая!
Дзадзен и кофе, что с лимоном,
С сиропами, клубничным, дынным
И лаймовым, никто ведь оное
Не пробовал - вообще руины...
Дзадзен и кофе. И без кофе
(Как стих читается в сей форме?)
Присутствие всех философий.
Да только я рублю всё в корне.
Дзадзен и кофе. Не дзадзен.
Я просто ярко умираю...
И наблюдаю, наблюдаю
За катреном катрен...
За катреном катрен....
Дзадзен и Свинка Пеппа, Кузя
И прочее, что в сентябре
_______________________________
Дзадзен, а что это?
Свидетельство о публикации №123091304936