КурскИе Родники
Фестиваль собирает друзей.
Предоставив время фиесте,
Будем рады общенью гостей.
Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.
Степь и горы,
Нами любимы.
В нашем творчестве неразделимы.
Вдохновения, музы простор,
И Курских Родниковцев задор.
Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует Вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.
Всё вокруг наполняется рифмой,
Созерцая сотворчества тон,
Проявляясь поэзии Нимфой
Родниковцам Курским в унисон.
Припев:
Видеть рада станица Курская,
Мир талантов республик и края.
Ставрополье приветствует Вас.
Славься дружбой поэтов Кавказ.
Свидетельство о публикации №123091304909
Любовь Коломиец 04.10.2023 20:31 Заявить о нарушении
Музы Вам и вдохновения!
Виктор Скупченко 07.10.2023 04:33 Заявить о нарушении