Ответ модной поэтессе или просто жить

До высоких зеленых холмов, все идут наступив на мозоли
Нет пророков в стране дураков, засосало их битое поле
"Просто жить", просто не замечать, что творится вокруг - невозможно
Интерес к жизни чем убивать ? Внутримышечно или подкожно ?

Или прямо в лоб правду гласить, протыкать фактом вспухшие вены ?
И глаза видят что не забыть, и в мозгах уже нет перемены...
Это все от сознания "я", по-другому оно просто "эго"
"Философий" не плещет струя, где обман победил человека

Пусть же знают пока все живут, хоть и все переделать не смогут
Все как есть по течению плывут, остальное лишь в планах у Бога
Проникает политики бред и в ряды поэтичной элиты
Где трава зеленей где сосед, и амбары харчами забиты

                П.С.

На высоких зеленых холмах, нет войны, вдоволь хлеба и соли
Кто силен в бескорыстных делах - обойдут это битое поле
Все фантазии битых полей, "демократий" съедает неволя
"Просто жить" - это не для людей, жить непросто - нелегкая доля...


Рецензии