Но знаю...

Сам,
Доргу я выбрал сам.
Нам,
Ушедшим на дно кораблям,
Что отдали души ветрам
И парусам, уносящим нас
в даль.

Мало
Нам свободы ждать,
Жажды не унять стало,
Она бежит рекой.

Надо
Просто уходить,
Этим часом жить - сталью
Булатной боевой.

Даль-
Тридевять земель,
Где стоглавый змей жало
Направил в грудь мою.

Пал я
От его когтей
И нет его сильней, но знал я,
Что свой исход найду.

Сам
Дорогу я выбрал сам.
Там
Битым тузами дам.
По разбитым игрой королям
И козырям, что раздал по игре
и не жаль


Рецензии