К иным высотам! lauvenei
К ИНЫМ ВЫСОТАМ!
Lauvenei
Преодолев свои семь пиков жизни,
Включая Анапурну, Эверест,
Тебя увидел, как в Волшебной Призме, –
Как будто в нашем небе Южный Крест.
Я ожил, словно алый мак в пустыне! –
Готов на штурм совсем иных вершин.
В полёт отправлен Солнечной Богиней.
Вершину Вечности штурмую я один.
Близка и далека мне Твердь Земная.
Прародина – в далёких Небесах.
Твой нежный взгляд кричит мне: «Я – родная!».
Благодарю за радость дорогая!
Я – вечный штурман. Ты – моя краса…
5.09.2023. 21.25.
Свидетельство о публикации №123091304816