Волны к солнцу без должного уважения

Солнца - 
Их теперь два!
Одно -
В небесах сияет
Другое в реке ныряет
Выныривает,
снова ныряет -
Так волны с ним
Шутят, играя.
Вот такие уж
эти волны!
Никакого почтения
к звёздам!


Рецензии