Люблю

Мне надоело говорить я вас любил,, мне мало радости во времени прошедшем Хочу сказать люблю! Люблю что было сил и от любви я становлюсь немного сумасшедшим. Все нравится в тебе мне и глаза и волосы чуть спутанные утром люблю твой стан и твой любимый зад дает раздумья на день мне и моим чувствам. Люблю тебя и наплевать на то какпя ты хорошая - плохая. Люблю ... А ты опять прошла с подругами меня не замечая....


Рецензии