Очень жарко дяде Мише
Очень очень очень жарко!
И медведику не сладко
В очень очень теплой шубе.
Вот и вышел на дорогу
Дядя Миша, весь измаясь,
На тебя глядит с укором,
И о чём-то размышляет.
Нет, он ясно намекает:
Лучше мне отдай стаканчик,
Этот вафельный стаканчик
С замечательным мороженым,
Или съем тебя, пожалуй,
Мне ведь съесть тебя недолго!
Чтобы всё равно достался
Этот лакомый кусочек,
Такой вкусный и холодный,
Но тогда уже в комплекте
С твоим нежным свежим мясом!
У, как пахнешь аппетитно!
И медведь поводит носом.
Свидетельство о публикации №123091304792