Ave Jana! Lauvenei
Ave Jana!
Lauvenei
Тебе желаю только счастья Яна!
Ты для меня безумно хороша.
Но если боль в душе, на сердце рана, –
Мои открыты двери и душа.
Бывает так. Что некуда и деться.
Куда идти? – Тебя нигде не ждут!
Лишь отчий дом, да бабушкино сердце…
Но им зачем Твой груз и тяжесть пут?
Как без любви порою люди сохнут!
Бывает боль больнее, чем обман…
Дождь. Листья клёна кружатся и мокнут…
Мои открыты настежь двери, окна.
С секунды первой пробуждён вулкан.
24.08.2023. 23.18.
Свидетельство о публикации №123091304785