В небе дальнем синеоком

В небе дальнем синеоком ,
Светит солнышко высоко
И лениво облака , ветер
 свеженький слегка ,
На воде рисует волны
Паруса чтоб были полны 
Норд и зюйд и, ост , и вест
Отдохнуть немало мест ...
И прибрежная волна ,
Брег ласкает , тишина
В небе синем и высоком
Солнце спрячется далеко


Рецензии