Татьянин День у студентов! 25. 01. 2015
Сегодня - у студентов День!
Желаю от любви быть пьяным!
Всем, кому не лень!
Студенты! Поздравляю всех!
Любви, здоровья, красоты всем ВАМ!
Хочу я слышать от Вас смех!
При виде Вас улыбаться сам!
Всем маленько написал!
И я больше не спешу!
Ведь поэтом я не стал!
Очень редко я пишу!
Я на память написал!
Всем кто был мной встречен!
А о том, что я устал!
Быть не может речи!
25.01.2015
Свидетельство о публикации №123091304758