Предрассветное

Валерий Спиридонов

ПРЕДРАССВЕТНОЕ

Заплетая ветви, травы
Ветер, словно бриз ночной
В поле Утренней Державы
Будит День очередной.
Где-то рядом дышит море.
Просыпаются леса.
На Восточном косогоре
Заалела полоса.

Только что сменилось Лето.
В радость всем – боровики!
Влажный бриз. Душа согрета.
Есть вопросы. Нет ответа.
Радость Утренней Строки…
5.09.2023.       5.05.


Рецензии