Ворчливые еноты
Проникли еноты.
Уж не знаю,
Как проскочили?
Может, дверь
Закрыл
я неплотно?
Холодильник
Шустро открыли,
Осмотрели
взглядом
хозяйским,
Изучили
и заворчали:
Дескать,
мы то думали,
здесь изобилие!
А здесь всё
Как-то очень
Уныло и кисло!
Тем не менее,
Всё с аппетитом
Подъели,
И пока ели,
Вместо того,
Чтоб урчать,
Опять ворчать
Они продолжали:
И что мало,
Запас я мясного,
И зачем храню
апельсины гнилые?
вот сожрали они их,
Трое енотов-бедняг,
И теперь животы их
Громко бурлят.
Ох, будут метеоризмы,
Будут теперь катаклизмы! -
Еноты ворчат
-:Смотри,
расскажем Гринпису! -
Грозят:
Как нас отравить хотел ты,
Такой-сякой...
Редиска ты нехороший!
Свидетельство о публикации №123091304715