Музыка Рассвета

Зачем   жесток,  Ты,  -  Космос,   так. 
И   почему   не   любишь    музыку    Рассвета?
Ты   думаешь:    в   любви   законен    Кавардак
И,   Змеев  обвиваемые    плети?

Не   прав,   не   праведен,    жесток!
Ты, -   дай   же  в   небе   Человеку   место
В   гитаре, - строю   я   серебряный  колок...

И  музыку   взволнованного   плеса.

И   музыку  магического   леса.


Рецензии