В сердце тонкая струна

В сердце тонкая струна,
В лад играет песню.
О любви твердит душа.
Ожидая встречу.

На тебя смотрю любя,
Сердце не обманешь.
Пусть дрожит моя рука.
Ты, ведь, не расскажешь.

Поцелуй твой нежных губ,
Меня растревожит.
Я коснусь твоей щеки.
Ты, меня, потопишь.

Утону в твоих лучах,
В поцелуях сладких.
И забудет мир о нас.
Мы в любовной сказке.

И на сердце лишь печаль.
Ты ещё не знаешь,
Как люблю я в нём тебя.
Как сказать, не знаю…

(13.09.2023 Кулаков. А.В.)


Рецензии