Я люблю тебя горячо!
Я люблю тебя безгранично!
Лишь твой образ меня влечёт,
Твой образ весьма симпатичный!
И любовь, оплывшей свечой,
В нашем доме живёт привычно!
Не погаснет эта свеча
Ни сегодня, ни через годы!
От счастья такого мурча,
Лишь тебе посвящаю оды!
Признанья в душе не молчат!
О любви поют все восходы!
О любви поёт город наш
И каждый его перекрёсток!
В Мир Счастья свершил я вояж!
С тобою свершить его просто!
С собой Радость взял я в багаж,
Влюбившись, как будто подросток!
И уткнувшись в твоё плечо,
Шепну я - Всё в жизни отлично!
Ведь любовь, оплывшей свечой,
В нашем доме живёт привычно!
Ведь люблю тебя горячо!
Ведь люблю тебя безгранично!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091304632