Дзадзен и искренняя Рада

Дзадзен и искренняя Рада.
Дзадзен, печаль и всё о том.
О стихотворном радио...
- Пиу, пиу! - те-ле-па-ти-ру-ю Аум.

Телепатирую шмяку.
Шмяка шмякнулся.
Он похож на шмяку, шмяка...
Он делает шмяк... Шмяк! Шмяка.

Печенье тоже хорошо.
Печенье ещё лучше.
Я наблюдаю дыхание
И себя самого...


Рецензии