Букет для мамы

Я букет осенний в роще собрала.
И его в подарок маме принесла.


Он весёлый, яркий
Весь из листьев он.
В нём рябина, липа и конечно клён.


Жёлтый листик--солнце,
Оранжевый-закат,
Красные листочки ярче всех горят!


Знаю, что понравился маме мой букет,
Осени волшебной сказочный привет.


Рецензии