Путь

 
Морщины на лбу,
Как крутые татухи.
Забитые руки,
По стеклу иду.

Кровью истекаю,
Вкусной, русской,
В белой блузке.
Нихера не знаю.

Дождь как пища,
Огонь как свет,
Да - сильнее нет,
Золото со днища.

Мой сороковой год
С сердцем младенца,
Кусаю от боли полотенце,
Но улыбается рот...


Рецензии