Христианство

Государственная потомственность.
Элитарное наше право.
Доказательно - только косвенность ,
Но серьёзно меняет нравы.

Это чувства мои мытарские ,
то незримые плач и стоны.
Это право на ризы Царские ,
на венчальные на короны.

Это слабое в нас предстательство ,
и всегда в начале дороги.
Христианство - боль от предательства.
Христианство - веселие в Боге.


Рецензии