Перед иконой Владимирская
На иконе Божьей Матери
светлой осени печальные тона.
Ризы - золотые прииски.
Благородно по фарватеру
прошлой жизни отдаляется страна.
А в глазах бездонно горестных
сожаление о несбыточном.
Слишком , слишком уж для многих не сбылось.
На знамёнах наших повестей
плыть со скоростью улиточной ,
а столетие мгновенно пронеслось.
Свидетельство о публикации №123091304532