Так бывает только в сентябре

Хорошо на утренней заре .
Выйти в чисто поле надышаться .
ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ.
Чтобы людям больше не мешаться.

Хорошо осеннею порой .
По лесу гулять среди осинок.
И поднять листочек золотой.
Цвета новогодних апельсинок.

А под вечер спрятаться в туман .
Чтобы не нашли тебя другие.
Осень - удивительный шаман .

В бубны он играет .
И тугие.


Рецензии