Любить

Любить назло всем печалям и вьюгам,
Любить у судьбы на краю,
Любить одного мужчину и друга,
Любить и петь песню свою!

Любить, расставаясь, до новой встречи,
Любить, сгорая в потоке дней,
Любить, склоняясь к тебе на плечи,
Любить! В том смысл жизни моей!
13.09.2023 г.


Рецензии