Мир безумцев
Мир тиранов и жалких, ничтожных рабов,
Мир, повисший над бездной на ниточке тонкой,
Каждый сам оборвать эту нитку готов...
Призывая на помощь то черта, то Бога,
Кто-то к пропасти гонит покорных людей,
До чего ж эта жизнь и глупа,и убога,
Когда правит народом безумный злодей!
Наши души устали, а слух не такой уже чуткий
Под нависшей годами тягучей и длинной лапшой,
Отмеряет нам Время мгновенья, часы и минутки,
Наслаждается дьявол жестокой и страшной игрой...
-----------------------------------------------------
http://stihi.ru/2023/09/12/6255
Свидетельство о публикации №123091304488
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 15.09.2023 13:47 Заявить о нарушении