Октябрь
Без ложных надежд оседает листва на армады.
Лишь близко сверкает рассеянный ковшик Плеяды,
И чёрного чая чаинки лечебно горчат.
Здесь жизнь - настоящий кошмар,
хуже улицы Вязов.
С другими? Отнюдь. Мы сражаемся сами с собой.
Октябрь грустит за тебя, за меня, как живой,
Дождём оголяя все самые главные фразы...
Свидетельство о публикации №123091304485
С уважением.
Татьяна Анитова 26.11.2023 23:50 Заявить о нарушении