В ситцевом платье в цветочек

  Девчонка юности моей,
  В ситцевом платье - в цветочек.
  Девчонка юности моей,
  Она мне снится
  И волнует меня днём и ночью.

  Девчонка юности моей -
  Пусть книги, нашей жизни,
  Перевёрнута страница,
  Тебя забыть я не сумел,
  Моя любовь, моя жар-птица.

  Девчонка юности моей,
  Ты стала мне ещё дороже.
  Пускай над миром
  Пройдёт сто дождей и сто порош,
  Всё так же, ты меня волнуешь всё же.

  Девчонка юности моей,
  Я вспоминаю день
  Последней нашей встречи,
  Когда в садах цвела сирень,
  Ложила голову ты мне на плечи.

  Вкус поцелуев и объятий
  И тело нежное твоё,
  Под лёгким платьем.
  Девчонка юности моей...

  Девчонка юности моей
  И платье нежное - в цветочек.
  Я знаю что ты ждёшь меня.
  К тебе приду, родная,
  Хоть днём, хоть ночью.
  Девчонка юности моей...


Рецензии