Бабье лето
Крылами птицы машут в вышине
Коснулась неба этой дали просинь
И где-то лето затерялось в тишине
Прохладно. Дни уже короче
И льют дожди, как будто из ведра
Теперь уж холоднее стали ночи
У солнышка нет летнего тепла
Позолотила осень всё в округе,
Добавила в палитру ярких дней
Как будто в дом к своей подруге
Пришла она и бабье лето с ней
Прекрасно, что приходит лето дважды,
Как в детстве, только руку протяни
Когда оно придёт к тебе однажды
Осенней грустью лето не спугни.
Свидетельство о публикации №123091304437