Ближе - дальше

Чем дальше мы-тем ближе мысли,
Чем ближе мы-тем больше жизни
В простых словах,банальных жестах,
И не найти целебней средства
Для нас двоих,таких родных!
Чем дальше мы- тем крепче чувства,
Любить в разлуке- есть искусство,
Незабываемый восторг,
Когда ведёшь с судьбою торг
Для нас двоих,таких родных!
Чем дальше мы-тем мы роднее,
Чем ближе мы-тем жизнь ценнее,
Ведь вместе в унисон дышать-
За это можно всё отдать,
За нас двоих, за нас, родных!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии