Ии иИ - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!

                ЕСТЬ...  ТРИ  ПРОЯВЛЕНИЯ  БОГА ... НА  Земле...

                ПРИРОДА , ЛЮБОВЬ... И  ЧусТВО  ЮМОРА!!!...

                Первое -  Помогает  ЖИТЬ!!!...

                Второе -  ВЫЖИТЬ!!!...

                А...  ТРЕТЬЕ!!!...  -  ПЕРЕ ЖИТЬ!!!...


                ЗА ДОР НОВ    М.НИК.


                ОБ РА ЗА Аа



ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ - РО ОВ!!!...           (РО ОВ НИ Ии)

   -  Ии иИ -  ВО РО ОН КА Аа!!!... -     (У - Уу - Уу уУ =  Y)

ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ПЪРИ РО ОО ДЫ -  СА МО ОЙ!!!... -     (РО ОД - ДО РО ОО ГА)

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... -          (ТА АМ - МА АТЬ + ЛЮ БО ОВЬ)

   -  Ии иИ -  ЛЮ БО ОВЬ -  ОО ЗА Аа РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  (ШУТОЧНО - ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО)

ТО ОЧЬ НО ОО!!!...

   -  ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО -  Ии иИ -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -    (ОЧНО - ОО ЧЬ НО ОО)

ОН -  ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  СУ УТЬ Юю -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -      (ИИСУС - Ии иИ СУ УС -  ПЪРО РО ОК)

      ОЙ

ОТ ЕЦ -  СЫ ЫН - Ии иИ -  ДУ УХ!!!...         (1 = 1\3 + 1\3 + 1\3)

   -  ТЪРИ Ии иИ -  ВЪ -  ОД НО ОМ!!!...  -

ОТ КЪРО ОЙ - ОО ЧИ Ии иИ!!!...              (ЧО ОО Т ОО ОЧ)   (ТО ООЧЬ - ВЪ - ТО ООЧЬ)

   -  ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ОН -  ТЪВО ОЙ - ДО ОМ!!!... -   (МО ОО Д ОО ОМ)  (ДО ОМ - МО ОД)

ОН -  ДО БЪРО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ОН - ЖЕ Ее -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  ВЪНО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОВЬ!!!... -   (ВО ОЗ + ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ)

      ОВЬ


                ЗВУКИ


ВРЕМЕНИ  РОВ... И -  ВОРОНКА!!!... -  ПРОЯВЛЕНИЕ -  ПРИРОДЫ   САМОЙ!!!...

ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!!!... -  И - ЛЮБОВЬ - ОЗАРЕНИЕ!!!... -  ТОЧНО - ШУТОЧНО!!!... - И - ОЧЕНЬ  ПРОСТО!!!...

   -  ОН - ЯВЛЯЕТСЯ!!!... -  СУТЬЮ - ЖИВОЙ!!!...

ОТЕЦ - СЫН - И - ДУХ!!!... -  ТРИ - В - ОДНОМ!!!... -

   -  ОТ КРОЙ -  ОЧИ!!!... -  ОН - В - ТЕБЕ!!!... - ОН -  ТВОЙ - ДОМ!!!...

ОН -  ДОБРО!!!... -  И -  ОН - ЖЕ Ее!!!... -  ЛЮБОВЬ!!!...

   -  ВОЗ - ВЪРАЩЕНИЕ - ВНОВЬ - И - В - НОВЬ!!!... -


...   ---   ...

Шуточно!... От  слова  ТОЧНО!!!... (Не  устаю  повторять...)

ВЕДЬ  ШУТ!... При  Царе!!... Был   Любимцем!!!... -  УМЕВШИМ   ШУТЯ!!!...  Наставлять...


Рецензии