фатальность

что с тобой творится
во взгляде в походке
в дыму сигарет на пару с водкой
где ты ошиблась и где потерялась
девочка женщина что же осталось
где ты все спутала сон и реальность
где ты забыла что значит фатальность
стой где стоишь и будет что будет
ты не ошиблась в том что вы люди
ты не ошиблась в том что есть свет
только ты видишь его а тот нет
смейся и плачь своим колдовствам
только ты душу свою отпускай
только лети в далекие страны
там где никто не знает о ране
там где тебя не заметит никто
там где свободно и знаешь за что
молишься ты но тебе не поможет
есть лишь закон в том что вы схожи
есть лишь твое долгожданное да
но на том проводе всегда тишина


Рецензии