Азиатская красотка

Блуза девушки снега белее,
В юбке глаженой, новой она,

И глаза цвета черного чая,
До чего ж девушка хороша,

Воротник накрахмален на блузочке,
Микрофончик на воротнике,

И в колготочках новеньких ножечки,
В туфлях стильных на каблуке,

Мелодична и очень красива у девчонки английская речь,
Ручейком серебристым и чистым не спеша будет снова течь.


Рецензии