Шагай Навстречу! 13. 09. 2023 г
Внутренний-и-Внешний Миры Земли
уже в Единое Целое Объединяются.
Так что, Брат-Ангел-Сестра, Внемли,
Чем Наши Внутренние Миры Занимаются.
Но для Создания Данного Единства
Мы Должны Сжечь Шлак Двойственности
и Всю Негативность, Которой Жили Долго.
Дух-Отцовство-и-Материнство
по Родительской Свойственности-
да-Своего Божественного Долга
Эту Работу Проводят в Каждом-из-Нас,
чтоб Жили Прекрасной Гармонией
в Изменяемом Всё Здесь-и-Сейчас
и Звучали Вселенской Симфонией.
Сделай и Ты Навстречу Свои Шаги.
Четыре Закона – Определённостью:
Мы Есть Единство, но Не Враги.
Хватит Жить от Всего Отделённостью!
13.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091304279