Мир природы
Их слушать - настоящее мученье.
Когда природа так полна,
Ее услышать - это наслажденье!
Жизни Творец - все Мирозданье.
Оно мощнее музыки, картин.
Энергия пророды - это тайна.
Ее раскрыть- единственный мотив!
В Медитации молчаньем
Услышать звуки звезд и пение цикад.
Поток самой Природы - вечное сознанье.
Глядеть на солнечный закат .
Свидетельство о публикации №123091304229