падаль тпру

стою гляжу на лошадей
матёрые кобылы
объём их крупоплощадей
природа в изобилии

и если бы не мой Бодлер
которого зову так
он слава Богу не Верлен-
оБЫЧная зануда

и если бы не мой Бодлер
что любит эту падаль
как губки крупные эклер
я б жил от них поодаль


Рецензии