КультУрные рамки или рамки на входе в ДК
Это так важно, кому то, наверно.
Вдруг террористы? А если чужой?
Пищит себе что то. По мне хоть запой.
Я думаю скоро появится чудо.
Мы же привыкли не слышать друг друга.
Прежде чем сунуть свой нос куда надо,
лоб свой приложишь, и карту не надо.
Это удобно, как ты не крути.
Есть и покруче, но те погоди.
У них есть приёмник, туда и обратно,
не только звенит и мигает азартно.
Ходить через них будет лучше ползком,
там датчик находится чуть над полом.
Забота о детях превыше всего.
Что им всем прыгать в саду и в метро...?
За то нам спокойно и сразу всех видно.
Не пикнул на входе, Рос.Гвардию вызвал.
А то разбери что у них на уме.
Какое мне дело кто рулит в Стране.
Не нравится что то, иди к Прокурору
Мне это не нужно, с Системою ссору.
Нам просто сказали включать и смотреть,
кто будет ходить и КультУрно звенеть.
Свидетельство о публикации №123091304204