Осеннее настроение!

Как нам знакома эта тишина,
летающая паутинка прилипла к волосам!
И звук знакомым с детства-
падающих яблок!
Их сажала мама!

Странно, но когда ухаживал за садом
папа, то не был сад, заросшим!
А теперь с родительским уходом-
мы никак не можем довести его до
приемлимого состояния!

Он словно мстит нам за равнодушие!
За то, что бросили его и долго
не навещали, не заботились…
Теперь опомнились-приехали, но
до ума довести сад-нет навыков!

Тишина и звук прямо, как в детстве-
падающих на землю спелых яблок
со старых деревьев!
А ночь-хоть глаз коли-как говорится….


Рецензии