Он с первого взгляда влюбился в нее...

Он с первого взгляда влюбился в неё,
И по ночам о ней всегда мечтал,
Как рукой проведёт по изгибам её,
Как ухаживать будет себе представлял.

За ней издалека он наблюдал
Его мечта принадлежит пока другому,
Но он неистово её себе желал,
Время придёт, все будет по-иному.

Он был уверен что скажет однажды,
"Что будешь ты моей -я это точно знал!"
Себе он цель поставил и не сменит её дважды,
Он к цели шёл и принципам не изменял.

Не раз он слышал отзывы друзей,
Может не стоит, она тебе не по карману!
Как только жить ты будешь с ней,
Переживать начнёшь, душевные вскроются раны.

С нее сдувать пылинки надо будет,
Придется по салонам дорогим водить,
А если вдруг в ночи её не станет,
Не сможешь от отчаяния ты жить.

Но никого он даже слушать не хотел,
Ради мечты работал вдвое больше,
И вот случилось, наконец-то приобрел,
Себе он новенький, с салона Порше.


Рецензии