Сентябрьский ливень...

Старость, словно сентябрьский ливень, гасит в памяти пламя костров:
сотни разных имён и фамилий, лиц мелькание, хор голосов…
Гаснут сполохи воспоминаний в небе памяти старой моей….
Припорошены пеплом страданий головёшки промчавшихся дней…


Рецензии