люби мою больную душу 2

люби мою больную душу
опять запачкано стекло
я вижу там в тенях отраду
загробный мир к себе зовет
прими завета постоянство
возьми меня опять с собой
и глаз невидимое царство
предстанет пред твоей судьбой


Рецензии