Всё проходит

Всё проходит, прошло и лето,
Вдохновение у поэта,
Солнце яркое в Поднебесье,
Мы с тобою остались вместе...
Всё проходит, пройдёт и осень,
Листьев ярких на землю бросит,
Разлетятся они под ногами,
Лишь бы так не случилось с нами.
Всё проходит, зима промчится-
Под метель на своей колеснице,
Зазывая с собой морозы,
Сохраняя  мечты и грёзы.
Год пройдет, вновь весна вернётся,
Солнцем ласковым улыбнётся,
Поцелуем лаская щёки,
Разбирая судьбы уроки...
Как закончится жизнь -не знаем,
Но весну всегда ожидаем,
Аплодируем ,честь по чести,
Лишь бы  нам оставаться вместе!
Ираида Солодовникова


Рецензии